和很多人一样,我也爱旅行、爱咖啡、爱读书。如果说有特别,可能是身上的一息“学霸”气,喜欢读一些科学类文章,喜欢知道为什么。也正是因为从小喜欢天文、想看极光,开始了对冰岛的向往。从石家庄到北京,到美国,到新加坡,每到一个新的地方,都没有预料到下一个学习、工作和生活的地点。曾经笑称自己上辈子是匹冰岛马,因为冰岛马被送出国境以后就不允许再回家,冰岛人以此来保证冰岛马的血统纯正,而自己一次又一次的来冰岛,也许就是此生要回家的向往吧。可再喜欢冰岛,再多次的来这里旅行,都没有想过能真的到这里生活。我依然不知道自己是否会留在这里,或者再去下一个目的地。只希望不论身在何处,都不会因为习惯而错过生活中的美丽细节。网络无限大,希望在一个又一个虚拟空间中,可以留住自己从旅行到生活的记录。

那天疯狂的跑到海边,远方天际艳丽的粉橙和海对面山的雾金,实际颜色美的不敢相信,云边两道圣光像从海上射出一般。背后是毯子一样的渐浅乌云拦住日出东方的明媚。出来开会时一条上坡路,前方只有放晴的蓝天,和不再阴涌的白云,干净的又像日系电影的清丽。手机没电只能引在脑子里。


豆瓣 | 新浪微博 | LOFTER ART | Instagram: xxiaochenn

评论(1)
热度(15)
  1. 迷路杂志小晨在冰岛 转载了此图片  到 迷路
    那天疯狂的跑到海边,远方天际艳丽的粉橙和海对面山的雾金,实际颜色美的不敢相信,云边两道圣光像从海上射

© 小晨在冰岛 | Powered by LOFTER