和很多人一样,我也爱旅行、爱咖啡、爱读书。如果说有特别,可能是身上的一息“学霸”气,喜欢读一些科学类文章,喜欢知道为什么。也正是因为从小喜欢天文、想看极光,开始了对冰岛的向往。从石家庄到北京,到美国,到新加坡,每到一个新的地方,都没有预料到下一个学习、工作和生活的地点。曾经笑称自己上辈子是匹冰岛马,因为冰岛马被送出国境以后就不允许再回家,冰岛人以此来保证冰岛马的血统纯正,而自己一次又一次的来冰岛,也许就是此生要回家的向往吧。可再喜欢冰岛,再多次的来这里旅行,都没有想过能真的到这里生活。我依然不知道自己是否会留在这里,或者再去下一个目的地。只希望不论身在何处,都不会因为习惯而错过生活中的美丽细节。网络无限大,希望在一个又一个虚拟空间中,可以留住自己从旅行到生活的记录。

想参加冰洞团的直接报名:冰岛冰洞团

如果不明白的看这篇中文介绍:探秘冰洞 -- 一百种蓝


安一然.Saunato-chihato:

冰岛的瓦特那冰川每年都以很快的速度向北消亡,我的向导Hawk对我说挖掘这样的自然冰洞有相当高的危险性,每年能找到一个这样的冰洞便是很好的结果了。也许在可预见的几十年后,这样适合游客前往的天然冰洞再难觅得。

评论(3)
热度(4209)
  1. 纸扇一伏笔Annie 转载了此图片
  2. 咔的一声安一然.Saunato 转载了此图片
  3. 掐死你的溫柔柔柔柔柔安一然.Saunato 转载了此图片
  4. 沁绾岚戈安一然.Saunato 转载了此图片

© 小晨在冰岛 | Powered by LOFTER