和很多人一样,我也爱旅行、爱咖啡、爱读书。如果说有特别,可能是身上的一息“学霸”气,喜欢读一些科学类文章,喜欢知道为什么。也正是因为从小喜欢天文、想看极光,开始了对冰岛的向往。从石家庄到北京,到美国,到新加坡,每到一个新的地方,都没有预料到下一个学习、工作和生活的地点。曾经笑称自己上辈子是匹冰岛马,因为冰岛马被送出国境以后就不允许再回家,冰岛人以此来保证冰岛马的血统纯正,而自己一次又一次的来冰岛,也许就是此生要回家的向往吧。可再喜欢冰岛,再多次的来这里旅行,都没有想过能真的到这里生活。我依然不知道自己是否会留在这里,或者再去下一个目的地。只希望不论身在何处,都不会因为习惯而错过生活中的美丽细节。网络无限大,希望在一个又一个虚拟空间中,可以留住自己从旅行到生活的记录。

书店、咖啡店、玻璃屋顶,加上那天的晴天,真是绝配。刚上楼梯时真的惊了几秒,借朋友当时的话,这场景真是太仙儿了。

这是冰岛连锁书店Eymundsson在首都雷克雅未克的其中一家,地址Austurstræti 18, 101 Reykjavík.

_______________________

豆瓣 | 新浪微博 | LOFTER ART | Instagram: xxiaochenn | 微信平台:迷失冰岛(Lost_in_Iceland) | 冰岛旅行内容目录

评论(7)
热度(282)
  1. mini_donuts小晨在冰岛 转载了此图片
  2. 维维小晨在冰岛 转载了此图片
  3. KIKO小晨在冰岛 转载了此图片
  4. 铃隆盖小晨在冰岛 转载了此图片
  5. ***小晨在冰岛 转载了此图片
  6. yoyo小晨在冰岛 转载了此图片
  7. 獨辟蹊徑小晨在冰岛 转载了此图片
  8. 艾泳琳小晨在冰岛 转载了此图片
  9. sunny小晨在冰岛 转载了此图片
  10. YUZizi小晨在冰岛 转载了此图片
  11. Тwīnкlё小晨在冰岛 转载了此图片
  12. jojo小晨在冰岛 转载了此图片
  13. wing小晨在冰岛 转载了此图片
  14. 眞.z小晨在冰岛 转载了此图片
  15. chans_shop小晨在冰岛 转载了此图片
  16. Ka-AAA小晨在冰岛 转载了此图片
    读大学后一定要去一趟
  17. 未来未必来_小晨在冰岛 转载了此图片
  18. edwardelric103小晨在冰岛 转载了此图片

© 小晨在冰岛 | Powered by LOFTER