和很多人一样,我也爱旅行、爱咖啡、爱读书。如果说有特别,可能是身上的一息“学霸”气,喜欢读一些科学类文章,喜欢知道为什么。也正是因为从小喜欢天文、想看极光,开始了对冰岛的向往。从石家庄到北京,到美国,到新加坡,每到一个新的地方,都没有预料到下一个学习、工作和生活的地点。曾经笑称自己上辈子是匹冰岛马,因为冰岛马被送出国境以后就不允许再回家,冰岛人以此来保证冰岛马的血统纯正,而自己一次又一次的来冰岛,也许就是此生要回家的向往吧。可再喜欢冰岛,再多次的来这里旅行,都没有想过能真的到这里生活。我依然不知道自己是否会留在这里,或者再去下一个目的地。只希望不论身在何处,都不会因为习惯而错过生活中的美丽细节。网络无限大,希望在一个又一个虚拟空间中,可以留住自己从旅行到生活的记录。

帮摄影师朋友宣传一下~ 冰岛这边的摄影师朋友Iurie Belegurschi如今已经是国际知名,他和团队每年都有多个专业摄影团。对于国内的摄影师、摄影爱好者,如果可以英语交流的,推荐参加这个冬季冰岛冰洞极光摄影团,跟随专业摄影师捕捉极光、冰洞的美。一周多下来,对光的捕捉一定会有更好的掌握。

冰岛冬季景色非常极致,摄影有很大发挥空间。

具体的冰岛行摄影页面http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-trips/ice-cave-and-northern-lights-winter-photography-tour

___________________________

冰岛旅行建议 | 冰岛租车 | 豆瓣 | 新浪微博 | Instagram: xxiaochenn | 微信平台:迷失冰岛(Lost_in_Iceland) | 冰岛旅行内容目录 |

评论(7)
热度(633)
  1. 凡夫路斯基院长 转载了此图片
    就是想知道怎么copy下这些图~?
  2. 阿郎木初小晨在冰岛 转载了此图片

© 小晨在冰岛 | Powered by LOFTER