和很多人一样,我也爱旅行、爱咖啡、爱读书。如果说有特别,可能是身上的一息“学霸”气,喜欢读一些科学类文章,喜欢知道为什么。也正是因为从小喜欢天文、想看极光,开始了对冰岛的向往。从石家庄到北京,到美国,到新加坡,每到一个新的地方,都没有预料到下一个学习、工作和生活的地点。曾经笑称自己上辈子是匹冰岛马,因为冰岛马被送出国境以后就不允许再回家,冰岛人以此来保证冰岛马的血统纯正,而自己一次又一次的来冰岛,也许就是此生要回家的向往吧。可再喜欢冰岛,再多次的来这里旅行,都没有想过能真的到这里生活。我依然不知道自己是否会留在这里,或者再去下一个目的地。只希望不论身在何处,都不会因为习惯而错过生活中的美丽细节。网络无限大,希望在一个又一个虚拟空间中,可以留住自己从旅行到生活的记录。

冰岛的美丽风景激发了很多人的创作欲,有许多优秀的风光摄影师。以后会偶尔跟大家分享一些冰岛本地人的Instagram,倒也不会限于自然风光类。

今天分享的是冰岛本地女摄影师Jórunn的Instagram作品,Jórunn和我一样在Guide to Iceland上写博客,她最喜欢拍摄的是冰岛南岸和西部斯奈山半岛。Jorunn的作品多数非常简洁,偶尔也能看出女性的浪漫视角。

关注她的Insta: @jorunnsjofn_photography

Jórunn的blog:http://cn.guidetoiceland.is/connect-with-locals/jorunnsg

___________________________

冰岛旅行建议 | 冰岛租车 | 豆瓣 | 新浪微博 | Instagram: xxiaochenn | 微信平台:迷失冰岛(Lost_in_Iceland) 


评论(2)
热度(145)

© 小晨在冰岛 | Powered by LOFTER