和很多人一样,我也爱旅行、爱咖啡、爱读书。如果说有特别,可能是身上的一息“学霸”气,喜欢读一些科学类文章,喜欢知道为什么。也正是因为从小喜欢天文、想看极光,开始了对冰岛的向往。从石家庄到北京,到美国,到新加坡,每到一个新的地方,都没有预料到下一个学习、工作和生活的地点。曾经笑称自己上辈子是匹冰岛马,因为冰岛马被送出国境以后就不允许再回家,冰岛人以此来保证冰岛马的血统纯正,而自己一次又一次的来冰岛,也许就是此生要回家的向往吧。可再喜欢冰岛,再多次的来这里旅行,都没有想过能真的到这里生活。我依然不知道自己是否会留在这里,或者再去下一个目的地。只希望不论身在何处,都不会因为习惯而错过生活中的美丽细节。网络无限大,希望在一个又一个虚拟空间中,可以留住自己从旅行到生活的记录。

分享你的冰岛游记,有奖!

有钱拿哎~

Guide To Iceland 冰岛旅行网:


好多朋友都说,来过冰岛后,突然觉得迷失,因为不知道下一站要去哪里。如果你来过冰岛,一定有很多独一无二的美好回忆和故事。你想不想把这些美丽的瞬间记录下来、分享给大家?

Guide to Iceland冰岛旅行网一直都在和大家分享冰岛本地人、资深冰岛玩家的旅行心得。我们也希望看到更多来自世界各地的朋友的个人分享。

微博上有很多朋友分享了自己的冰岛旅途故事,并希望通过我们把自己的心得和美丽照片分享出来。所以我们决定颁发旅行分享奖励,鼓励大家分享和Guide to Iceland一起打造的美丽冰岛旅行记录。

奖励:

每月我们将选出:

  • 一等奖1名:300元

  • 二等奖2名:100元

  • 优秀奖10名:50元

Guide to Iceland会在我们的各大社交媒体上分享出获奖作品,为你带来更多曝光率。我们的本地博主、微博上的@迷失冰岛 主页君也会帮你转发。对于特别优秀的作品,我们还会把你的内容、摄影作品永久的分享在Guide to Iceland的网站上,并分享出你的社媒帐号,帮你增加影响力。

规则

  • 分享渠道:穷游、蚂蜂窝论坛、Lofter、豆瓣日记等各大旅行论坛

  • 分享的内容:旅行心得、目的地介绍、配美丽的图片

  • 内容要求:需要给出相应的旅行团或租车的Guide to Iceland冰岛旅行网(中文站、英文站均可)。对于你在Guide to Iceland网站上参考的攻略文章,也可以给出相应的文章名和超链接。

  • 分享建议:把你的游记在微博上分享出来,并在正文标记@guidetoiceland冰岛旅行网 ,我们会转发优秀内容,帮你获得更多的赞和关注。如果是在豆瓣分享,在可以在豆瓣广播中标记@guidetoiceland

如何投稿:

分享出来后,请把你的文章链接(穷游、蚂蜂窝或者豆瓣等各大旅行论坛)发邮件到bingdao@guidetoiceland.is,邮件标题请写:旅行分享大赛投稿。如果你有微博等其它社媒账号ID,也可以提供给我们。我们在分享大家的作品时,会相应的标明你的ID,帮你获得更多的转发、赞和评论。

评奖标准:除了分享内容、图片本身的质量,我们会根据你在分享的平台上的阅读量、评论数、推荐数,以及分享到微博、豆瓣后的赞和评论来权衡。此外,我们也会召集5-10位Guide to Iceland在冰岛本地的博主、工作人员,让他们打分(我们会把你的文章大意口头翻译给他们,再结合你的影像部分)。

赶紧来参加,把你的冰岛旅行分享给更多朋友吧!


评论
热度(26)
  1. 小晨在冰岛Guide To Iceland 冰岛旅行网 转载了此文字
    有钱拿哎~

© 小晨在冰岛 | Powered by LOFTER