和很多人一样,我也爱旅行、爱咖啡、爱读书。如果说有特别,可能是身上的一息“学霸”气,喜欢读一些科学类文章,喜欢知道为什么。也正是因为从小喜欢天文、想看极光,开始了对冰岛的向往。从石家庄到北京,到美国,到新加坡,每到一个新的地方,都没有预料到下一个学习、工作和生活的地点。曾经笑称自己上辈子是匹冰岛马,因为冰岛马被送出国境以后就不允许再回家,冰岛人以此来保证冰岛马的血统纯正,而自己一次又一次的来冰岛,也许就是此生要回家的向往吧。可再喜欢冰岛,再多次的来这里旅行,都没有想过能真的到这里生活。我依然不知道自己是否会留在这里,或者再去下一个目的地。只希望不论身在何处,都不会因为习惯而错过生活中的美丽细节。网络无限大,希望在一个又一个虚拟空间中,可以留住自己从旅行到生活的记录。

前几天去了阿姆斯特丹,松饼餐厅Mook才刚刚开业4个月,就因为超强的口碑成了Trip Advisor上阿姆斯特丹餐厅排名第一。果然松饼做的样貌好味道也好,我们5个人试了五种口味,各有千秋,环境明亮清新,更推荐的是菠萝含羞草鸡尾酒(Mimosa),配合着这几天的阳光天,太夏天了。

——————————

我的Instagram: @xxiaochenn | 我的豆瓣 | 我的微博 | 我的冰岛本地博客 | 冰岛


评论(9)
热度(80)
  1. 冬梅冬竹懒冬阳小晨在冰岛 转载了此图片

© 小晨在冰岛 | Powered by LOFTER