和很多人一样,我也爱旅行、爱咖啡、爱读书。如果说有特别,可能是身上的一息“学霸”气,喜欢读一些科学类文章,喜欢知道为什么。也正是因为从小喜欢天文、想看极光,开始了对冰岛的向往。从石家庄到北京,到美国,到新加坡,每到一个新的地方,都没有预料到下一个学习、工作和生活的地点。曾经笑称自己上辈子是匹冰岛马,因为冰岛马被送出国境以后就不允许再回家,冰岛人以此来保证冰岛马的血统纯正,而自己一次又一次的来冰岛,也许就是此生要回家的向往吧。可再喜欢冰岛,再多次的来这里旅行,都没有想过能真的到这里生活。我依然不知道自己是否会留在这里,或者再去下一个目的地。只希望不论身在何处,都不会因为习惯而错过生活中的美丽细节。网络无限大,希望在一个又一个虚拟空间中,可以留住自己从旅行到生活的记录。

不嗣音 提问:

小晨姐姐好~~我来自南京,今年大学毕业后直接工作,虽然工作很忙很忙,但是对冰岛的向往之心日益强烈啊,前段时间在lofter上关注了你的主页之后,看你的状态简直成了我的生活一大乐趣,羡慕你能住在这么美丽的地方。看到你从事旅行策划,我更开心啦~ 我个人比较喜欢一个人出行或者跟一两个好友一起,不喜欢人太多,所以想咨询一下是否有小人数的旅行团可以参与的?最好是能自由一些,不要太商业化、闹哄哄的旅行团。如果有类似信息,烦请提供些介绍资料吧。感谢感谢! 在慢慢攒钱准备自己的旅行,也在慢慢准备功课,争取不做伸手党,嘿嘿。羡慕你的生活~

小晨在冰岛 回答:

如果是特别小型的旅行团,基本要选择冰岛本地的超级吉普类的旅行团(链接里有很多,可以自己选择一下),一般人都不会多,2-6个为主。但是超级吉普类的旅行团比较贵。

如果想兼顾,可以选择各种小巴旅行团。

可以看看这篇冰岛跟团行程参考,里面推荐了很多旅行团,主要都是小巴团,在Guide to Iceland的页面上,小巴团一般都会注明,你也可以看看大家的评价来进行选择。

其实冰岛的旅行团没有太商业,不是国内常见的那种拉去买东西的团,都是纯观光。不过大巴团会出现人多而体验一般的感受。我也是一直推荐小型旅行团。


评论
热度(25)

© 小晨在冰岛 | Powered by LOFTER